750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Comme 1 pro boulangerie pâtisserie
25 mai 2014

Meringue italienne

Meringue italienne
La meringue italienne, est utilisée entre autre, pour la tarte au citron meringuée, l'omelette norvégienne...etc. Faites cuire votre sirop (sucre+eau) à 118°c pendant ce temps, battez vos blancs avec une pincée de sel. Quand votre sirop a atteint 118°c,...
Publicité
Publicité
25 mai 2014

Crème au citron

Crème au citron
La crème au citron, encore un grand classique ! 6 oeufs 250g sucre 6 citrons (pressés) 150g beurre Bien mélanger : sucre, citrons et oeufs dans un "cul de poule" (voir lexique) faire chauffer à la casserole sur feu moyen tout en mélangeant souvent (attention,...
22 mai 2014

La Ganache

La Ganache
La Ganache : La ganache est une préparation à base de chocolat et de crème. Elle peut aussi se confectionner avec du lait, du beurre etc... le principe est simple, faire chauffer le liquide et le verser sur le chocolat afin de le faire fondre et d'obtenir...
Publicité
Newsletter
7 abonnés
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 839
Publicité